大會視頻

CONFERENCE VIDEO

  • 全球用戶大會
  • 技術峰會
  • 平行論壇
請在WIFI環境下觀看
  • 主論壇「直達·共生」金蝶云全球用戶大會
  • 金蝶云蒼穹技術與生態論壇
  • AWS·成長型企業
    創新論壇

  • 新零售及全渠道
    平行論壇

  • 人力資源數字化轉型
    平行論壇

  • 智能制造及工業互聯網
    平行論壇

  • 智能財稅
    平行論壇

  • 國產軟件
    平行論壇

  • 大企業數字化轉型
    平行論壇

  • 房地產數字化轉型
    平行論壇

  • 大企業協同工作共創
    成果發布會

  • 數據金融
    平行論壇

  • 華為云選擇不平凡
    平行論壇

嘉賓演講視頻

徐少春 金蝶集團董事會主席兼CEO

朱宏任 中企聯常務副會長兼理事長

陳春花 北京大學國家發展研究院BiMBA院長

曹仰鋒 香港創業創新研究院院長

薄連明 光峰科技合伙人 CEO

沈崇鋒 金蝶中國總裁

江南春 分眾傳媒創始人

劉尚希 中國財政科學研究院院長

張崢 亞馬遜AWS AI 研究院院長

陶景文 華為公司董事質量與流程IT總裁

溫志芬 溫氏集團董事長

白皮書發布

新聞報道

CONFERENCE VIDEO

金蝶云全球用戶大會在京舉行 共話“企業成長之道”

“現代農業如何連接百萬農戶?復雜精細的制造業如何實現產業協同?”10月19至20日,北京雁棲湖國際會展中心,以“直達?共生”為主題的“金蝶云全球用戶大會”對數字經濟時代企業成長的問題給出了答案。

查看詳情
徐少春:從ERP到EBC——企業數字化轉型之道

國際著名研究機構Gartner提出了一個新的概念叫做EBC,Enterprise Business Capability(企業業務能力),EBC將成為企業的一種戰略資源,成為一種全新的業務能力,IT就是業務,業務就是IT

智能互聯,價值共生 ——《2019產業互聯網白皮書》重磅發布

《白皮書》指出技術革命推動了產業革命,產業互聯網將重塑企業的商業模式和管理模式,也會重新構建產業價值創造的方式。

劉尚希:面對“不確定性”要通過不斷變革來構建“確定性”

面對充滿不確定性的世界,要不斷變革在一次又一次新的不確定性中區構建自己新的確定性。

陶景文:企業數字化轉型應關注能為客戶做什么 回歸初心

企業數字化轉型應該回歸到關注能為客戶解決什么問題,回歸初心。

溫志芬:生物技術和IT技術是農業企業的兩大技術支撐

農業企業有兩大技術支撐,一個是生物技術,另一個就是IT技術。

張崢:人工智能在提升客戶體驗及效率方面有很大發展空間

數字化時代關心的是擁抱消費者,而人工智能在提升客戶的體驗、提高效率等等方面有很大的發展空間。

朱宏任:中小企業將成為產業數字化的擁護者和參與者

隨著制造強國和網絡強國戰略的推進,各類企業尤其是中小企業對數字化成長的渴望與需求將成為產業數字化的重大擁護者與參與者。

江南春:未來發展依然源于互聯網

未來五年發展依然來源于互聯網,但不是因為互聯網時主要客戶源,而是來源于互聯網技術、云端技術對整個市場的改變,整個對內部效率流程再造。

陳春花:數字化帶來的根本變化是轉向以客戶為中心

數字化帶來的根本變化就是所有價值活動的核心都會轉向以客戶為中心。

薄連明:不同企業有不同的成長模式

他提出,企業的成長分為:蛻變式、獨木式、苔蘚式、森林式和榕樹式。

徐少春:EBC將替代ERP成為新的企業云服務

EBC將替代ERP成為新的企業云服務,誰擁有了EBC,誰就擁有了未來。

[人民網] 金蝶發布“中國企業成長計劃” 1億元支持中國企業成長

金蝶將拿出1億元,用來支持中國企業成長,為中國企業成長加油。據悉,這項成長計劃將惠及每一個上云企業用戶。

[中央廣播電臺]《2019產業互聯網白皮書》在京發布

產業互聯網將重塑企業的商業模式和管理模式,也會重新構建產業價值創造的方式。

[中新網]金蝶集團創始人徐少春:這是一個不破不立的時代

這位國產軟件行業的“老兵”表示,繼續在行業里奮斗,“就是要等著軟件真正成功的那一天”。

[新浪]2019產業互聯網白皮書發布 與會者探討數字化轉型

中國企業的生態系統也將發生劇烈的擾動和歷史性的躍遷。

[天極網]金蝶云全球用戶大會在京舉行 徐少春倡導追尋本心

以“直達?共生”為主題的“金蝶云全球用戶大會”上為各類數字經濟時代企業成長中遭遇的問題尋求答案。

[環球網]金蝶云全球用戶大會在京舉行正式發布金蝶云?蒼穹2.0

“金蝶云全球用戶大會”在北京雁棲湖國際會展中心舉行,金蝶云?蒼穹2.0正式發布。

[中關村在線]《2019產業互聯網白皮書》發布 助企業管理向EBC蝶變

數字化轉型時代,企業向產業互聯網進軍勢在必行。

[北京商報]金蝶發布大企業PaaS+SaaS平臺

會上發布了最新的大企業PaaS+SaaS平臺金蝶云?蒼穹2.0以及《2019產業互聯網白皮書》。

[財經網]金蝶云舉辦全球用戶大會 金蝶再次“破繭成蝶”

以“直達?共生”為主題的“金蝶云全球用戶大會” 在北京雁棲湖國際會展中心舉行。

[雷鋒網]2020年60%云業務營收,金蝶的“氪金”游戲

2019年的金蝶云全球用戶大會是金蝶云?蒼穹推出以來的首年檢閱

[億歐網]ERP or EBC,金蝶理解的企業數字化轉型之道是什么?

這是一個怎樣的時代?數字化轉型的本質是什么?怎樣領導企業成功進行數字化轉型?

[中外管理]徐少春:“瓶頸”就在你身上,就在你的內心深處

每當遇到困難和瓶頸,我們要回到自己的內心。其實,瓶頸就在你身上,就在你的內心深處。

[中外管理]中國數字經濟的高光時刻:烏鎮講“智能互聯”,雁棲湖提出“直達?共生”

浙江嘉興,第六屆世界互聯網大會在白墻黛瓦的水鄉烏鎮開講“智能互聯 開放合作”

[財經三劍客]由ERP到EBC,金蝶如何引領企業數字化的物種演化?

在不同階段,根據企業的實際需求和外部環境變化,企業數字化升級也有相應的關鍵點。

[華商韜略]金蝶董事會主席徐少春:企業數字化已跨進EBC新時代!

金蝶要“向傳統勢力開戰”,重塑全球850萬家企業級用戶的基礎設施。

[IT即服務]金蝶云徐少春:這是一個怎樣的時代,如何領導企業數字化轉型成功?

金蝶國際軟件集團董事會主席兼CEO徐少春闡述了從陽明心學悟出的企業管理之道與人生價值。

嘉賓金句

GUEST GOLD SENTENCE

合作伙伴

PARTNER