大會視頻

CONFERENCE VIDEO

請在WIFI環境下觀看

精彩視頻

胡季強:致辭

陳春花:長期主義與價值共生

徐少春:長期主義的本質

魏煒:C50+年度洞察研討

冷友斌:長期主義 價值共生

靳保芳:閉幕辭

新聞報道

CONFERENCE VIDEO

2019中國管理·全球論壇召開 共話“長期主義 價值共生”

本次論壇圍繞“長期主義 價值共生”的主題,以主旨演講、洞察發布、圓桌論壇等多種形式解密中國基業長青、與時俱進的管理密碼,探討數字時代中國管理模式的內涵和外延,助力中國管理模式不斷升級進步,為與會者奉上了一場理論與實踐的頂級管理盛宴。

查看詳情
陳春花:企業管理中國模式實踐需樹立“長期主義”價值觀

在談到企業管理的中國模式實踐時,陳春花認為有三件事情需要努力:第一,我們要確立共生的戰略。第二個改變是組織上做調整。第三件事情,就是要樹立長期主義的價值觀。

徐少春:“長期主義”的本質就是初心

徐少春表示,企業家擁有那份初心,出發就是到達。就不會被任何短期誘惑所動,出發就是到達,每時每刻保持那樣一個起心動念,目標自然就到達了。

胡季強:讓客戶生活和生命更加美好 是過去的堅守也是未來的堅持

胡季強表示,商業的本質就是成就客戶,讓客戶的生活乃至生命更加美好,這是康恩貝過去50年的堅守,也一定是未來50年乃至100年的堅持。

廖建文:互聯網從消費端走向產業端影響力將遠超以往

廖建文表示,在這個精準時代,意味著所有的行業因為顆粒度的變化重新做一遍,價值的創造,價值的獲取。價值如何創造,通過千人千面,通過精準匹配,重新構造價值鏈各個環節。價值獲取過程也會發生相應的改變。

郭玉賓:“長期主義”讓企業保持清醒

“德龍有一個“德”字,德龍提出‘以德立企、以德為本’,就是要為振興民族的鋼鐵工業做點事情,這一理念也一直在在鞭策著我們要不忘初心。”郭玉賓表示。

靳保芳:長期主義和價值共生要融入企業文化之中

對中國企業而言,中國管理模式的根基、企業文化之魂是中華優秀傳統文化,中華文化博大精深,奧妙無窮,讓我們從內外升起智慧與能量的世界哲學,這是我們寶貴的財富。

陳耀忠:企業如平臺 讓各方都能獲益才能越做越大

作為物業管理的行業特性,直接跟消費者相處的場景,更重要的是怎么樣獲得客戶的信任。

談義良:企業要做行業引領者就要為行業賦能和付出

要做行業的引領者時,就要更加堅持“長期主義”的理念,而要永遠引領就要永遠創新。

郭志明:處理好各利益相關方關系對企業成功具有重要意義

如何在夾縫中找到發展之路,處理好各利益相關方的關系,對企業的成功有非常重要的意義。

樂國林:價值長、市場長、信念長是“長期主義”三個重要方面

企業做好長期主義,首先要有樸實、正確、健康的初心。其次是高瞻遠矚,并且有很好的信念和文化并堅持下去,做創新者而不是跟隨者。

顏偉陽:擁抱互聯網是為了提高效率為客戶創造價值

家裝行業里不管哪一家企業,能不能做好,還得看有沒有很好的交付能力

肖尚略:企業為社會、行業、用戶創造價值是其立身之本

信息革命的上半場追求效率,而下半場,當前有一些觀點判斷要回到以人為本,以消費需求為本。

趙世俊:企業能否擁抱變化 是否擁有學習型組織是關鍵

在金發科技還有一個“蛋糕”理論,就是企業的“蛋糕”一定要和員工一起分享,一定要和合作伙伴一起分享。

辛文飛:提升企業抗風險能力需要長期主義

作為制瓷人的一種追求,不斷得讓瓷器越做越好,去繁存真,才能把產品做得越來越好。

嘉賓金句

GUEST GOLD SENTENCE

精彩圖集

WONDERFYL GALLERY