金蝶建筑企業數字化轉型解決方案

金蝶建筑企業數字化轉型整體解決方案,是金蝶在深刻洞悉建筑企業管理訴求和行業信息化發展狀況的基礎上,為大中型建筑企業量身定制的企業一級化解決方案, 以強化項目管控、財務管控、資源管控、稅務管控四大企業核心管控為抓手,幫助企業打造產業鏈一體化融合、生態體系建設與共享,輕松實現企業數字化轉型。

核心價值

多業務模式的創新管理平臺

支持建筑企業產業鏈一體化、多元化發展戰略與商業模式的創新,為企業打造了一個多業務模式、產業鏈一體化、共享與生態的企業統一信息化管理平臺,滿足了企業對多業務模式的過程化、標準化、精細化、數字化的管控與服務。

深度融合的業財稅一體化應用

通過項目管理業務來驅動發票管理、稅務管理、財務管理,將合同、結算、發票、資金收付、稅務等業務打通,實現了“三證三價三流”的統一,形成業務財務發票稅務的集成化、一體化應用,為企業提供了全面、及時、可靠、動態的經營決策數據。

全面的成本管理優勢

提供全程成本管控的模式,實現成本多算管理,支持靈活多樣的管控模式,提供多維度的成本分析數據,實現成本與業務模塊的無縫集成,成本數據的自動歸集及靈活的按需分攤,降低成本管理難度,提升效率與管理質量。

多角色全方位的移動應用體系

金蝶領先的企業數字化移動工作平臺,提供了全方位、多角色、多業務的移動應用,實現了人與人、人與業務、人與客戶的快速連接,實現了業務移動化、溝通移動化、決策移動化,實現管理決策于指尖。

三大產品系列

施工項目管理

面向房建、公路、市政、園林、裝飾、軌道交通等細分領域的施工企業項目管理一體化解決方案。

建筑項目云

建筑項目云是基于金蝶云?蒼穹平臺的全新SaaS產品,為行業企業提供施工項目管理、EPC、PPP、裝配式建筑等多元化解決方案。

投資類項目管理

為政府、城投市政和機場港口等大型企業進行基建、金融、擴產擴能等項目型投資行為進行標準化、全面管控的解決方案。

建筑行業典型案例

杭州歌山建設集團有限公司

構建一體化管控平臺,支持企業管理升級

構建一體化、集成化、隨需應變的企業管理信息平臺,建設綜合項目管理系統、 財務管理系統、人力資源管理系統、供應鏈等系統,歌山建設逐步實現了各業 務系統間的數據整合、決策分析、業務財務一體化等應用。

詳細了解

上海隧道工程股份有限公司

業務財務資金一體化,讓管理行云流水

金蝶EAS建筑一體化解決方案,幫助上海隧道實現了各類業務活動到財務收付憑證、財務核算的一體化管理,打通了業務數據到財務數據之間的聯系,解決了困擾建筑企業多年的業務與財務之間的組織壁壘和業務鴻溝,為建筑行業信息化解決方案樹立了新的標桿。

詳細了解

廣西路橋工程集團有限公司

標準化管控 精細化運營

通過成功運用金蝶EAS建筑一體化解決方案,廣西路橋構建了“WBS+清單+資源”的項目成本精細化管理模式,建立了企業標準工程量清單、標準分包清單、企業定額等企業級管控體系,最終形成了“企業標準化管控、項目精細化運營”的企業項目管控模式,極大的提升了項目管理能力與企業核心競爭力。

詳細了解

更多客戶實踐

聯系我們,讓管理更高效

咨詢熱線:4008-830-830